
- 1 kg de filé de frango
- Suco de 1 limão
- ½ pacote de creme de cebola
- Sal e pimenta a gosto
Para empanar:
- 2 ovos - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de biscoito água e sal
- Óleo para fritar
MODO DE FAZER
- Coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com o suco de limão, creme de cebola, sal e pimenta.
- Coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com o suco de limão, creme de cebola, sal e pimenta.
- Deixe no tempero por cerca de 30 minutos, para pegar gosto.
- A seguir, passe pelo ovo e farinha de rosca, queijo ralado e biscoito água e sal triturado previamente.
- Frite em óleo quente. .
Acompanhamentos: Salada verde, arroz branco e brócolis ao alho e óleo
Retirada do http://www.tvgazeta.com.br/
Verinha, adorei conhecer suas plantas e agora sua cozinha.
ResponderExcluirNossa!!!!Como apaixonei-me por seus espaços.
espero comer as delícias daqui, sempre.
Bjs.