sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Musse de Milho


Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
• 2 xícaras (chá) de milho em conserva
• ½ xícara (chá) de creme de leite light
• 1 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Fazer
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções de embalagem e reserve.
Bata no liquidificador o milho, o leite e o açúcar, até obter uma mistura bem homogênea. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
Transfira a mistura para uma tigela, junte o creme de leite batido à parte e mexa delicadamente. Reserve.
Umedeça 8 fôrmas pequenas com capacidade para 150 ml cada uma e despeje a musse.
Leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
Desenforme as musses e, se preferir, sirva-as sobre as palhas de milho.
retirada do http://www.muitomaisreceitas.com.br/receitas/doces/musse_de_milho.html

3 comentários:

  1. Olá, Verinha
    Isso deve ser uma delícia. Amo milho!
    Beijinhos
    Fátima Rosana

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  2. Vim passear por aqui e gostei. Copiei a receita da mousse. Voltarei mais aqui. Visite os meus blogs e será bem vinda:
    wwweunacozinha.blogspot.com
    www.arteeefeito.blogspot.com
    www.lembrancasecarinho.blogspot.com
    Abçs,
    Ana

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  3. Oi Verinha, navegando, vim parar aqui. Adorei!
    A partir de agora, vou te seguir. Quando tiver um tempinho, vá me visita, será um prazer ter a sua visita. Um abraço. gracalucena.blogspot.com

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Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.