4 linguiças toscanas
1 cebola grande
3 dentes de alho
3 tomates maduros
1 abobrinha
uma dose de cachaça
uma lata de tomate sem pele (ou mais 4 tomates maduros)
azeite
salsinha picada
Modo de preparar
Cozinhe as linguiças por meia hora. Pique em pedaços pequenos – eu tiro os nacos muito grandes de gordura. Refoge a cebola picada em azeite.Quando estiver dourada acrescente o alho e assim que pegar cor a linguiça. Refogue por cerca de cinco minutos e coloque uma dose de cachaça. Espere evaporar o álcool e acrescente o tomate e a abobrinha . Deixe apurar com a panela semi tampada até que os vegetais murchem. Por fim coloque o tomate pelado, apure por 10 minutos e acerte o sal. Cozinhe a massa e cubra com o molho.
retirada do http://inblogs.com.br/boadegarfo/receitas/
Menina, por que demorei tanto para te achar na blogsfera? Que blog maravilhoso!
ResponderExcluirEssa receita é uma delícia, minha mãe costuma fazer, eu adoro!
Perguntinha: você faz bolinho de arroz com aquele arroz que já está há alguns dias na geladeira? Tem uma receitinha para dividir com a gente?
Bjinhu