segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Pastinha de Beringela e azeitonas

Ingredientes
• 2 berinjelas médias
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 colher (chá) de azeite
• 1 pitada de cravo em pó
• 1 pitada de canela em pó
• 2 colheres (sopa) de coentro picado
• 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
• sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de maionese light

Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada. Misture o restante dos ingredientes menos a maionese e deixe cozinhar até amaciar. Bata no processador com a maionese e prove o sal. Sirva.

8 porções – 35 calorias cada

retirada do http://www.cinthyamaggi.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.