sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Pudim de Abacaxi


 
INGREDIENTES
 
2 pacotes de gelatina de abacaxi  
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar

MODE DE PREPARO

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  4. Junte a gelatina e torne a bater
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
  6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.