Ingredientes:
1 cebola média picada
Sal a gosto
2 colheres (de sopa) de maioneze
200 g de requeijão
Pimenta-do- reino a gosto
50 gramas de filé de merluza sem peles e sem espinhas
1 colher de sopa de pure de tomate
Modo de preparar:
Corte o peixe em pedaços e coloque-os em uma fôrma refratária alta, junto com a cebola e o purê de tomate.
Misture bem e leve ao microondas por 3 minutos.
Mexa levemente e deixe por mais 3 minutos em potêcia média.
Retire do forno, espere esfriar e coloque o peixe no processador de alimentos.
Junte o requeijão, a maionese, o sal e a pimenta.
Bata por alguns segundos apenas para agregar bem os ingredientes.
Prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.
Despeje em uma fôrma refratária baixa, levemente untada com manteiga.
Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Acompanha torradas.
Misture bem e leve ao microondas por 3 minutos.
Mexa levemente e deixe por mais 3 minutos em potêcia média.
Retire do forno, espere esfriar e coloque o peixe no processador de alimentos.
Junte o requeijão, a maionese, o sal e a pimenta.
Bata por alguns segundos apenas para agregar bem os ingredientes.
Prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.
Despeje em uma fôrma refratária baixa, levemente untada com manteiga.
Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Acompanha torradas.
Retirado do: mundo dos sabores
Verinha queriida , que delícia de prato !!! Adoro peixe , hummm ... Vou experimentar !!!
ResponderExcluirBjo grande *
Oi Verinha,
ResponderExcluirA moringuinha sai por 50,00 e o frete pro seu endereço -+ por volta de 20,00 reais.
Adorei seu blog!
Bjo