quarta-feira, 27 de maio de 2009

Pastinha de Gorgonzola

Ingredientes
280 g de queijo gorgonzola
1 pacote de gelatina sem sabor
1/2 xícara de água quente
1 lata de creme de leite
1/2 pacote de creme de queijo (em pó)

Modo de preparar

Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água quente
despeje-a no liquidificador junto com os demais ingredientes
Bata por aproximadamente 3 minutos
Unte uma forma pequena de furo no meio com óleo
Despeja a mistura e coloque para gelar até que fique consistente (cerca de 6 horas)
Desenforme, decore (azeitonas e queijo, por exemplo) e sirva.

Dica:faça a mousse, de preferência, um dia antes de servi-la, assim, ela ficará muito mais consistente.

Retirado do: Tudo Gostoso

Um comentário:

  1. Verinha,
    tudo de bom esta pastinha de gorgonzola, hein?
    Já gravei a receita para fazer.
    Beijoca

    ResponderExcluir

Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.