Cobertura
1/2 kg de tomate
1 lata de palmito
1 lata de palmito
1 xícara de azeitona sem caroço (verdes)
1 cebola
azeite
Fazer um molho e deixar esfriar.
Massa
12 colheres de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento
4 colheres de sopa de queijo parmeson
4 ovos
1 xícara de azeite
2 xícaras de leite
Bater os ingredientes da massa no liquidificador
Modo de fazer
Untar um tabuleiro médio com manteiga e farinha de rosca.
Colocar a massa e o molho por cima.
Colocar no forno quente por mais ou menos 1/2 hora .
Está pronto.
Receita Herdada da Sogrinha
ah esta eu vou ter que fazer! acho que vai ser no fds
ResponderExcluirbjs
lú
Olá Verinha!
ResponderExcluirVim te visitar, também!
Agora, quando eu receber os amigos em casa, e precisar daquela receitinha diferente, já sei onde procurar!
Aqule abraço!!!