quarta-feira, 27 de maio de 2009

Torta de Palmito da Teresinha

Cobertura
1/2 kg de tomate
1 lata de palmito
1 xícara de azeitona sem caroço (verdes)
1 cebola
azeite
Fazer um molho e deixar esfriar.
Massa
12 colheres de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento
4 colheres de sopa de queijo parmeson
4 ovos
1 xícara de azeite
2 xícaras de leite
Bater os ingredientes da massa no liquidificador
Modo de fazer
Untar um tabuleiro médio com manteiga e farinha de rosca.
Colocar a massa e o molho por cima.
Colocar no forno quente por mais ou menos 1/2 hora .
Está pronto.
Receita Herdada da Sogrinha

2 comentários:

  1. ah esta eu vou ter que fazer! acho que vai ser no fds
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Olá Verinha!
    Vim te visitar, também!
    Agora, quando eu receber os amigos em casa, e precisar daquela receitinha diferente, já sei onde procurar!
    Aqule abraço!!!

    ResponderExcluir

Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.