segunda-feira, 13 de julho de 2009

Filé de Frangro ao molho de alho poró e requeijão

1 Kg de filé de peito de frango temperado à gosto
Coloque num refratário untado com margarina. Reserve.
Em três colheres de sopa de azeite, refogue 2 ou 3 alhos porós fatiados (inclusive a parte verde mais tenra) até ficar macio.
Retire do fogo e acrescente
1 caixinha de creme de soja (ou creme de leite light ou comum mesmo),
1 copo de iogurte natural,
1 copo de requeijão cremoso,
1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo (serve para que o iogurte não "talhe" - se não usar iogurte, não precisa usar)
Corrija o sal, junte noz moscada ralada e pimenta à gosto e espalhar por cima dos filés de frango. Cubra com alumínio e leve ao forno médio/baixo pré-aquecido por aproximadamente 40minutos.
Sirva com arroz branco e batata palha.

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