quarta-feira, 22 de julho de 2009

Gelatina Confete.


Ingredientes
1 lata de creme de leite1 caixinha de gelatina sabor limão1 caixinha de gelatina sabor uva2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi1 caixinha de gelatina sabor morango
Modo de preparo
Dissolva cada uma das gelatinas separadamente e leve para gelar (reserve uma gelatina de abacaxi sem misturar).
Depois de geladas, pique cada uma em pedaços pequenos e junte-os.
Dissolva então a gelatina de abacaxi restante em 1 xícara (chá) de água quente.
Adicione ao creme de leite.
Junte a gelatina já picada na gelatina de abacaxi com o creme de leite e leve para gelar.
Dica
Depois de gelada, corte a gelatina em cubinhos e sirva em tacinhas.
Fonte Livro de receitas Consul
Retirada do www.segredosdavovo.com.br/?cat=16

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.