
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
100 g de queijo gorgonzola
1/2 lata de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (dissolvida conforme instruções da embalagem)
Modo de preparo:
Bater no liquidificador o creme de leite, o leite e o queijo. Acrescentar a gelatina dissolvida e bater mais um pouco. Colocar em forma com furo no meio, untada com óleo ou azeite e levar a geladeira até endurecer. Sirva com biscoitos salgados ou torradinhas.
1 lata de creme de leite
100 g de queijo gorgonzola
1/2 lata de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (dissolvida conforme instruções da embalagem)
Modo de preparo:
Bater no liquidificador o creme de leite, o leite e o queijo. Acrescentar a gelatina dissolvida e bater mais um pouco. Colocar em forma com furo no meio, untada com óleo ou azeite e levar a geladeira até endurecer. Sirva com biscoitos salgados ou torradinhas.
Retirada do vomindoca.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.