Ingredientes
500 g de alcatra cortada em tirinhas·
1/4 de xícara (chá) de manteiga·
1 cebola picada· 1 colher (sobremesa) de mostarda·
1 colher (sopa) de ketchup·
1 pitada de pimenta-do-reino,·
1 tomate sem pele picado·
1 xícara (chá) de cogumelos escorridos·
1 lata de creme de leite·
Sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte a carne e tempere com o sal.
Mexa até a carne dourar de todos os lados.
Acrescente a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado.
Cozinhe até formar um molho espesso.
Se necessário, adicione água quente aos poucos.
Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite. Mexa por um minuto e retire do fogo.
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento 4 porções
Dica: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar.
Retirada do http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/
Conteúdo do site ANAMARIA
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