Ingredientes
- 1 lingüiça cabo de reio
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picadinha
- 1 xícara (café) de pinga
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 latinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 tomates picados
Modo de fazer
Cozinhe a lingüiça por uns 2 minutos em água fervente, tire a capa e pique em pedacinhos bem pequenos.
Leve uma panela ao fogo e doure o alho e a cebola, acrescente a lingüiça e flambe com a pinga.
Acrescente o molho inglês, a mostarda e o catchup.
Tempere o tomate com o vinagre e sal, e escorra bem o líquido e
Acrescente o creme de leite e junte com o estrogonofe.
Sirva com arroz branco.
Retirada do http://br.geocities.com/caroberlem/receitas/01_estpobre.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.