quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Macarrão ao forno com bacon e mussarela


Ingredientes
500 grs de macarrão caracolinho cozido e escorrido
300 grs bacon cortado em cubinhos
3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
1 cebola grande picadinha
salsinha à gosto
3 colheres de sopa de maionese
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
350 grs de mussarela ralada ou picada
50 grs de queijo ralado
Modo de Preparo
Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar , acrescente o azeite , alho , cebola , tomates
Em um refratário , coloque o macarrão , maionese , salsinha , os ingredientes refogados e a mussarela picada , misture tudo
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Retirada do http://tudogostoso.uol.com.br/receita/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.