domingo, 31 de janeiro de 2010

Peixe Crocante

Ingredientes
4 filés de pescada ou abadegejo
1/2 limão
1 pitada de louro em pó
sal a gosto

Cobertura
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de gergelim
1 c.s. de queijo parmesão ralado
1 c.s. de salsinha picada
100 gr. de iogurte natural desnatado
2 colheres de chá de óleo para untar.

Modo de fazer
Tempere o peixe com limão,louro e o sal. Deixe descançar por 15 minutos.
Misture a farinha de rosca, com o gergelim, o parmesão e a salsa.
Passe os filés no iogurte e depois na mistura de farinha.
Unte um assadeira com o óleo coloque os filés e leve ao forno por 15 minutos.
Vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos.
Sirva com rodelas de limão, salada e arroz branco.
Rende 4 porções
Retirada do http://www.emagrecereserio.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.