domingo, 31 de janeiro de 2010

Torta de Temperos

Massa:
3 ovos
12 colheres de sopa de farinha de trigo
sal
pimenta
orégano
1 colher de sopa de fermento royal(bem cheia)
2 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 xícara de agua
Bater tudo no liquidificador e reservar.

Recheio:
2 latas de atum em água
3 tomates picados
1 cenoura ralada
1 xícara de ervilha
1 maço de cheiro-verde picado
18 azeitonas verdes picadas
2 cebolas picadas.
Misturar todos os ingredientes do recheio, acertar o sal e misturar com a massa já batida no liquidificador, colocar em forma untada com margarina e farinha de rosca para assar em forno médio por mais ou menos 1 hora. Polvilhe uma colher de orégano e 2 de gergelim.
Rende 8 porções.
Deve ser usada no jantar acompanha uma salada de folhas.
Dica: Prepare primeiro o recheio e depois faça a massa.
Retirada do http://emagrecereserio.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.