quinta-feira, 4 de março de 2010

Gelado de Pêssego




Ingredientes:
1/2 pacote de biscoito maizena,
1 lata de pêssegos em calda,
1 caixinha de leite condensado, a mesma medida de leite,
2 ovos,
1 caixinha de creme de leite,
4 colheres de sopa de açúcar
1 pacote pequeno de coco ralado.

Preparo:
molhe os bicoitos na calda dos pêssegos e cubra o fundo de um refratário. Reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca, 2 gemas e o coco, leve ao fogo e vá mexendo até chegar ao ponto de um creme. Despeje sobre os biscoitos. Bata então duas claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite, continue batendo até obter uma textura macia. Jogue por cima do creme. Enfeite ao seu gosto e sirva bem gelado. "Delicioso"...
*As medidas da receita é para um refrátário redondo igual ao meu. Se quiser fazer em refratários diferentes é só aumentar ou diminuir a receita.
Retirada do http://wwweunacozinha.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.