quinta-feira, 4 de março de 2010

Gelado de Morango


Ingredientes:
1 caixa de morangos,
1 caixinha de creme de leite (bem gelado),
1/2 pacote de biscoitos (tipo maizena),
leite e achocolatado,
1 lata de leite condensado,
1 gema e açúcar.

Preparo:
Lave os morangos, retire os cabinhos e corte em cubinhos;
Forre o fundo de um pirex com biscoitos embebidos no leite com chocolate;
Em uma panela despeje uma lata de leite condensado, adicione a gema, mexa sem parar até engrossar e desprender do fundo da panela. Jogue a mistura por cima dos biscoitos;
Distribua os morangos picados sobre o creme;
Por último bata o creme de leite (gelado), vá adicionando açúcar (à gosto).
Bata bem até o creme dobrar de volume.
Despeje por cima dos morangos. Está pronto. Sirva gelado.
Retirada do http://wwweunacozinha.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.