segunda-feira, 19 de abril de 2010

OMELETE DE QUEIJO E ESPINAFRES


Ingredientes para 2 pessoas:

2 ovos + 2 clara
1 mão cheia de espinafres
50gr de queijo ralado
sal e pimenta q.b.
azeite

Preparação:

Leve uma frigideira anti aderente ao lume com um fio de azeite, salteie os espinafres previamente lavados até murchar.
Entretanto bata os ovos com a clara e tempere de sal e pimenta. Junte à mistura de espinafres e deixe coagular. Antes de começar a enrolar a omelete, espalhe o queijo por toda a superfície e depois, com a ajuda de uma espátula de madeira ou plástico, enrole cuidadosamente a omelete sem a deixar cozinhar demasiado para os ovos não ficarem secos e duros.
Sirva de imediato com fatias de pão de cereais.
Retida do: http://paracozinhar.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.