segunda-feira, 19 de abril de 2010

CALDO VERDE


Ingredientes

1 kg de Batatas
2 maços de couve picadas bem fininha
4 gomos de linguiça Payo Defumada
6 dentes de Alho amassado e picadinho
1/2 Cebola cortada fininha
Azeite
Bacon
Sal a gosto
Uma pitada de Pimenta do Reino
1 tablete de Caldo sabor Legumes ou Louro
500 ml de água

Modo de preparar

Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas até elas ficarem bem
dissolvidas... enquanto elas cozinham, ir cortando a cebola, o
alho, a linguiça, a couve, o bacon... separando os ingredientes.
Depois de cozidas as batatas, retirar do fogo e amassar bem. Numa
panela à parte, colocar o Azeite, refogar o alho, a cebola, o
bacon, a linguiça, até dourar.
Depois de dourados os ingredientes, acrescentar a couve até
"murchar" na panela, e, aos poucos, ir acrescentando os
ingredientes finais e a água.
Em vinte minutos está pronto pra saborear um delicioso Caldo
Verde!!!

Retirada do: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.