quarta-feira, 15 de julho de 2009

Torta de liquidificador

Bata no seu liquidificador
3 xícaras de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de parmesão ralado.
Bata bem batidinho e acrescente
1 colher de sopa de fermento em pó e bata mais um bocadinho.
Deite metade da massa em forma untada, disponha as camadas de recheio, cubra com o resto da massa, polvilhe com farinha de rosca e parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido até sentir cheirinho de massa assada. , checa o bronze, enfia o palito para ver se está boa e pronto.
recheio : presunto e mussarela cortados em tirinhas muito finas (faça charutinhos com as fatias e vá cortando), creme de leite sem soro (podia ter sido requeijão cremoso ou os dois), milho, azeitonas pretas e salsinha alternados em camadas.
Rendimento: + ou - 20 fatias
ou recheio com: ovos cozidos, tomate, milho, queijo, presuto, bastante cebola e cheio verde bem picadinhos. Misture tudo com um pouco de creme de leite antes de adicionar à massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou amar!!!! se um recadinho você deixar.